Компактный увлажнитель воздуха GSMIN Beatles – игрушка и полезный аксессуар для дома и путешествий

Увлажнитель воздуха – это компактный климатический прибор, который поможет поддержать необходимый уровень влажности в помещении.

Несмотря на то, что может показаться, будто пользоваться таким устройством абсолютно необязательно, это не так: почти ежедневно мы пользуемся сплит-системами на тепло или холод, обогревателями или вентиляторами, батареями в отопительный сезон, включаем духовку и плиту… Все эти приборы сушат воздух, делают его менее комфортным, портят атмосферу внутри дома – а увлажнитель способен быстро восстановить наш комфорт!

Почему влажность воздуха – это важно?

Влажность воздуха – это один из важнейших показателей ГОСТ. Например, в жилых помещениях он может достигать 60%, но не должен быть меньше 45%. Пользуясь приборами, мы можем повысить её до минимального уровня, а это означает:

  • замедлить старение кожи;
  • облегчить дыхание (особенно важно во время простуды, когда влажность помогает ускорить отхождение мокроты и облегчить сухой кашель);
  • укрепить иммунитет (к тому же при низкой влажности воздуха значительно повышается риск заражения ОРЗ, а иммунитет не позволит заболеть).

А ещё увлажнители воздуха очень полезны в детских комнатах. Дети острее реагируют на чрезмерную сухость воздуха, что ухудшает их иммунитет. А небольшой климатический прибор способен помочь нормализовать положение дел.

Компактный увлажнитель GSMIN Beatles – это небольшой аксессуар, который поможет улучшить ваше самочувствие и поднять настроение!

Читайте также
Какая влажность должна быть в комнате
»
к содержанию ↑

Миниатюрный аксессуар с полезными свойствами

Миниатюрный аксессуар с полезными свойствами

Среди важнейших особенностей устройства следует отметить:

  • небольшой формат – увлажнитель подойдёт для небольших помещений площадью до 10 квадратных метров;
  • удобное управление – осуществляется всего одной кнопкой;
  • время работы – устройство работает ровно 5 часов без перерыва;
  • объём – в прозрачном резервуаре помещается 260 мл воды; прибор нетребователен к качеству жидкости, поэтому воду можно залить даже из-под крана;
  • мощность устройства всего 2 Ватта – прибор абсолютно безопасен в эксплуатации, поэтому его можно без переживаний установить даже в детской.

Прибор генерирует тончайшую струйку пара. Жидкость испаряется из резервуара со скоростью 25 мл в час – то есть одного полного залива воды в увлажнитель хватит на два «подхода» беспрерывной работы по 5 часов. Увлажнитель не гудит и не издаёт другого неприятного шума, поэтому им будет комфортно пользоваться даже ночью в комнате чутко спящего младенца.

к содержанию ↑

Идеальный прибор для путешествий

Этот девайс очень компактный – его размеры всего 7,5х7,5х10 см – то есть прибор легко поместится на прикроватной тумбочке или рабочем столе.

Читайте также
Почему ультразвуковые увлажнители так популярны. Принцип работы и особенности
»

Увлажнитель будет полезен в:

  • маленьких комнатах, например, в спальне или детской, в рабочем кабинете, на кухне;
  • поездках – он занимает минимум места, а потому удобен при транспортировке.

Но самое главное – он питается от Micro USB, а не от розетки, поэтому его можно установить на рабочем столе в офисе или взять с собой, например, в купе поезда, чтобы путешествовать с максимальным комфортом. Питать устройство можно от ноутбука, зарядного устройства мобильного телефона или, например, беспроводной зарядки power-bank.

к содержанию ↑

Бонус: оригинальный дизайн и дополнительная «фишка»

оригинальный дизайн и дополнительная «фишка»

Но, пожалуй, самое интересное в модели GSMIN Beatles – это его дизайн. Стильная, забавная божья коровка поднимет настроение детям и взрослым. Оригинальные зелёные лапки из безопасного нетоксичного пластика смотрятся очень смешно и задорно, а прозрачное тельце разных оттенков поможет визуально контролировать количество воды внутри устройства.

Читайте также
Зачем нужен увлажнитель воздуха в квартире
»

Если прибор устанавливается в детскую, у GSMIN Beatles обнаруживается ещё одно преимущество: оригинальная светодиодная подсветка. Она не слишком яркая, чтобы мешать включать устройство ночью, но достаточно выразительная, чтобы дать возможность увлажнителю полноценно заменять детский ночник.

Добавить комментарий