Увлажнитель воздуха GSMIN Cactus – комфортный микроклимат дома и в офисе

Gsmin Cactus Идеальный увлажнитель для дома

Увлажнитель воздуха GSMIN Cactus – это прекрасная возможность улучшить микроклимат дома и на работе с помощью одного небольшого девайса. Изящный дизайн, простота в использовании и приятная цена – это далеко не полный список сильных сторон такого устройства. Для того чтобы оценить все преимущества увлажнителя от GSMIN, стоит детально рассмотреть его характеристики и понять, какие задачи он с легкостью решит.

Зачем нужен увлажнитель воздуха?

Gsmin Cactus компактный увлажнитель

Увлажнитель воздуха может показаться ненужным гаджетом, но на самом деле он – практически законная необходимость. Система ГОСТ (государственного стандарта) устанавливает определённые требования к микроклимату помещений, и это не только температура, но и влажность воздуха. Эти правила касаются как квартир, так и офисов.

Человек комфортно ощущает себя при влажности от 45% до 60% – этот факт даже закреплен в ГОСТ. Если весной и осенью выдержать такой показатель несложно, то зимой, после включения отопления, воздух высушивается. А сухой воздух – причина не только шелушения кожи. Из-за низкого показателя влажности страдает слизистая глаз, носа и дыхательных путей. Особенно остро на изменения микроклимата реагируют астматики и аллергики. На помощь придет GSMIN Cactus – стильный и компактный увлажнитель, который можно поставить дома или брать с собой в офис, чтобы везде, где бы вы ни находились, пересушенный воздух не привел к неприятным последствиям.

к содержанию ↑

Характеристики GSMIN Cactus

Gsmin Cactus Идеальный увлажнитель для офиса

Увлажнитель GSMIN Cactus выглядит настолько необычно, что с первого взгляда может показаться, что это не более, чем стильный аксессуар. Но на самом деле, он довольно продуктивен, и станет идеальным решением для индивидуального использования:

  1. У этого увлажнителя есть функция регулировки силы испарения. Для стран с умеренным климатом это крайне важно, так как в разные времена года состояние влажности воздуха может сильно отличаться. С GSMIN Cactus не придётся покупать новый увлажнитель для каждого сезона – можно просто перенастроить существующий.
  2. GSMIN Cactus тратит 30-50 мл воды в течение часа, в зависимости от того, как был настроен гаджет. Объём резервуара для воды – 160 мл. При умеренном использовании его хватает на 4 часа работы.
  3. Мощность увлажнителя – 1.5 Ватта. Этот показатель выше среднего по рынку, за счёт чего устройство будет эффективно работать без перебоев.
  4. Увлажнитель с оригинальным кактусом на верхней панели максимально эргономичный. Его вес – всего 135 грамм, поэтому вы сможете устроить оазис на своем рабочем месте в офисе, а вечером забрать девайс домой. Преимущества этой модели
к содержанию ↑

Увлажнителей воздуха на рынке много. Почему именно GSMIN Cactus?

Gsmin Cactus удобный увлажнитель

Кроме отличных характеристик, у гаджета есть и другие сильные стороны:

  1. Простота в использовании. Достаточно включить девайс, и в течение нескольких часов можно забыть о необходимости доливать воду. Эту мини-станцию увлажнения можно подключить к блоку зарядки, компьютеру или даже Powerbank. Провод зарядки с USB-разъёмом идёт в комплекте.
  2. Функция ароматизации. Кроме обычного увлажнения, девайс может ароматизировать воздух. За счёт частоты активации раз в час запах не становится слишком насыщенным. Кроме того, так как он распыляется вместе с водой, он не кажется въедливым.

GSMIN Cactus – это оптимальный вариант увлажнителя, который подходит для индивидуального использования дома и в офисе. Функции увлажнения и ароматизации работают слаженно. Устройство простое в использовании, а приятный дизайн делает его не только функциональным девайсом, но и отличным дополнением интерьера.

Читайте также
Нужен ли увлажнителю ионизатор?
»

Добавить комментарий

Adblock detector