Почему стареет кожа

Увлажнитель воздуха против старения

Каждое второе уходовое средство для кожи содержит в своём названии слово «увлажняющее». Даже людям с жирными кожными покровами предлагают их увлажнять, но на более глубоком уровне. Сухость заинтересовала экспертов в индустрии красоты не просто так. Чем суше воздух и сама кожа, тем быстрее она стареет, и тем чаще появляются различные недуги.

Почему влага так важна?

Увлажнитель воздуха Gsmin Low Vase 2 и Low Vase 3

Нормальным уровнем влажности для организма человека считается 50-60%. Этот параметр удаётся соблюдать далеко не всегда. Например, в самолёте влажность может падать до 10%, в офисе – до 40%, а в зимнее время из-за батарей – до 20%. Если для быта такие условия кажутся нормальными и привычными, но на самом деле, это не так: кожа начинает быстро стареть.

Влажность критически важна для кожи человека по нескольким причинам:

  1. Организм состоит из жидкости примерно на 80%. Когда этот природный баланс нарушается, человек начинает болеть, и его кожа – не исключение. Болезни приводят к скорому старению.
  2. Водный баланс нельзя восстановить. Конечно, можно дождаться весны или постоянно пользоваться увлажняющими кремами, но тот вред, который был уже нанесён, необратим.
  3. Без нужного уровня воды кожа начинает сохнуть и сморщиваться. Из-за этого появляются складки, морщины, теряется упругость, и контур лица становится не таким, как раньше.
  4. На лице могут быстрее начать расти волосы. Они появляются для защиты кожных покровов.
к содержанию ↑

Справится ли увлажнитель с проблемой старения?

Gsmin coffee Grain
Арома увлажнитель воздуха GSMIN Coffee Grain Vase

Ответ однозначный – да. Увлажнитель воздуха работает на опережение проблемы. Он может самостоятельно (или по заранее установленной программе) поддерживать необходимую влажность воздуха в помещении. Благодаря этому нивелируется негативное воздействие на кожу этого внешнего фактора. Кроме того, увлажнители:

  1. Компактные. Их можно переносить из комнаты в комнату, легко наполнять резервуар с водой.
  2. Функциональные. Они могут самостоятельно замерять влажность и включаться только в нужное время. Кроме того, они также могут выполнять роль ароматизатора, если добавить в ёмкость эфирные масла.
  3. Простые в использовании. Вся работа регулируется несколькими кнопками, не нужно учиться пользоваться этим устройством.

Решать проблему сухости и старения кожи нужно комплексно. Увлажнитель воздуха, хороший крем и регулярный уход помогут сохранить молодость и здоровье организма в целом.

Добавить комментарий

Adblock detector