Очень сухие руки: как увлажнитель GSMIN поможет справиться с шершавой кожей?

Сухость кожи – это болезненный признак, с которым нужно бороться. Кроме дискомфорта, такое состояние кожных покровов может привести к заболеваниям, которые при длительном игнорировании невозможно будет вылечить без вмешательства врачей. Работать над проблемой необходимо системно, не запуская её.

Почему сухие руки – это опасно

Сухая кожа рук может – это сезонная проблема. Вместе с включением в домах отопления из помещений уходит влага, которая жизненно необходима организму. Сохранить баланс важно по нескольким причинам:

  1. Сухая кожа приносит дискомфорт. Она неприятна тактильно. Приходится постоянно поддерживать баланс влаги искусственно.
  2. Кожа с нарушенным балансом влаги выглядит неэстетично. Отсутствует лёгкий здоровый блеск, меняется цвет, покровы бледнеют.
  3. Долгое пересушенное состояние приводит к тому, что кожа начинает трескаться, образовываются мелкие ранки. Если за ними не следить и не обрабатывать, они могут воспаляться.

Увлажнитель на страже правильного микроклимата

Сухая кожа рук нуждается в дополнительном уходе. Различные кремы, мыла и лосьоны помогают поддержать состояние покровов, но в то же время не решают саму суть проблемы. Вместе с устранением последствий необходимо разобраться с причиной сухости кожи, а именно – с недостаточным уровнем влажности в помещении. И здесь на выручку придут увлажнители воздуха GSMIN – устройства, работающие от сети или от аккумулятора. Они один раз в установленный период (час, два или более) распыляют заранее залитую в резервуар воду, тем самым наполняя воздух микрочастицами жидкости. Благодаря этому восстанавливается естественный баланс влаги. Существуют разные типы увлажнителей:

  1. Стационарные. Устанавливаются на пол, питаются от сети. Рассчитаны на большие помещения (офисы, апартаменты, студии). Не рекомендуется устанавливать на ковровое покрытие.
  2. Переносные. Небольшого размера, часто на аккумуляторах. Могут использоваться как элементы декора, устанавливаться на любой ровной поверхности (стол, полка). Рассчитаны на помещения небольшой площади, но, не взирая на компактные габариты, отлично справляются со своей задачей.

Увлажнитель воздуха GSMIN будет поддерживать нормальный микроклимат в помещении, и вы забудете не только о том, что такое слишком сухие руки, но и о других проблемах, вызванных пересушенным воздухом.

Добавить комментарий

Adblock detector